음식문화 개선

지출내역

음식문화 개선 지출내역
회계년도 2020년 회계 식품진흥기금
조직 직속기관 기능 보건
정책사업 위생 안전
단위사업 식품위생 관리

사업개요

음식문화 개선 사업개요
사업목적 위생업소 노후시설 개선
식품위생환경 및 서비스 수준 향상으로 관광남해 이미지 제고
사업기간 연례반복적사업
총사업비 연례반복적사업
사업규모 도 6,760천원
군 10,000천원
사업내용 음식문화개선 및 좋은식단 실천을 위한 지원
지원형태 직접수행 지원조건 군내 일반음식점
사업위치 남해군
시행주체
추진근거 식품위생법 제89조 및 남해군 식품진흥기금 설치 및 운용 조례
추진경위 일반음식점 위생수준 향상
추진계획 음식문화개선 등 좋은식단 실천을 위한 지원사업 추진

소요재원

음식문화 개선 소요재원
재원별 예산액 예산성립후 증감액 예산현액
17,720,000 원 0 원 17,720,000 원
국고보조금 0 원 0 원 0 원
지특보조금 0 원 0 원 0 원
기금보조금 0 원 0 원 0 원
특별교부세 0 원 0 원 0 원
소방안전교부세 0 원 0 원 0 원
시·도비 7,720,000 원 0 원 7,720,000 원
특별교부금 0 원 0 원 0 원
시·군·구비 10,000,000 원 0 원 10,000,000 원
지방채 0 원 0 원 0 원

월별배정액

음식문화 개선 월별지출계획(배정) 1월 ~ 6월
1월 2월 3월 4월 5월 6월
130,000 원 5,130,000 원 5,290,000 원 5,130,000 원 1,130,000 원 130,000 원
음식문화 개선 월별지출계획(배정) 7월 ~ 12월
7월 8월 9월 10월 11월 12월
130,000 원 130,000 원 130,000 원 130,000 원 130,000 원 130,000 원

과거집행현황(최근 5년)

음식문화 개선 과거집행현황(최근 5년)
2015 2016 2017 2018 2019
10,000,000 원 9,500,000 원 15,000,000 원 21,560,000 원 16,720,000 원


만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

담당부서
기획조정실 예산팀(☎ 055-860-3061)

TOP