농º특산물 활용 음식개발 및 전수교육 안내

작성일
2021-11-15
이름
농업기술센터
조회 :
971
<교육개요>

❍ 기 간 : 2021. 12. 6.(월) ~ 14.(화) (※기간중 5회실시) / 14:00 ~ 17:00 (3시간)

❍ 장 소 : 농업기술센터 농촌자원교육장 (1층)

❍ 교육인원 : 20명내외

❍ 교육대상 : 음식점 운영 종사자

❍ 교육내용 : 단호박 채소갈비 스테이크, 남해감바스, 건고사리 시금치밥 외 9종 교육

❍ 신청기한 : 11.30.(화) 18:00까지

❍ 신청방법 : 전화접수(☎055-860-3948 : 유통지원과 농촌자원팀)

※ 교육생 모집은 모집인원 초과 시 조기에 마감될 수 있습니다.
※ 교육장내 코로나-19 사회적거리두기 실천으로 코로나 확산 방지를 위하여 함께 노력하여 주시기 바라며, 미준수시에는 입실이 제한될 수 있습니다.
※ 기타 교육 및 신청관련 문의는 유통지원과 농촌자원팀(☎860-3948)으로 연락주시기 바랍니다.
※사전연락없이 불참하는 경우 향후 타 교육접수시 후순위로 배정됨을 알려드립니다.


만족도 조사

현재 열람하신 페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하십니까?

평가

담당부서
농축산과 농업정책팀(☎ 055-860-3905)
최종수정일
2022-10-12 17:37:00

TOP